Oiiiiiiê, gente!
Muita gente tem dúvidas de qual a melhor maneira de usar morangos frescos no recheio do bolo, então hoje resolvi te trazer umas dicas que funcionam super bem por aqui.
Vamos lembrar que estamos falando de morango, uma fruta que quando fresca tem quase 92% de água na sua composição. Então, se você simplesmente pegar esse morango e colocar cortado dentro do seu bolo ele vai soltar bastante água, e quanto menor for o pedaço mais água ele vai liberar.
Os recheios que tem esse sua composição o morango fresco, na minha opinião são dos mais gostosos, seja ele com bases brancas ou de chocolates ao leite e amargos, mas o fato é que um bolo montado com morangos frescos tem sua validade reduzida, então, quanto mais maduro ele estiver, mais rápido ele pode arruinar dentro do seu bolo.
Tem uma maneira de aumentar minimamente essa validade e eu vou te falar a seguir:
Pique o morango, disponha em uma peneira, coloque açúcar (quanto mais refinado melhor), ponha um recipiente embaixo da peneira, cubra o morango com plástico filme e leve à geladeira por média de 45 minutos para que escorra o máximo de líquido, então, é só usar esse morango, que além de ter menos água teve seu sabor potencializado.
Agora é só usar no recheio do seu bolo e se deliciar.
E por aí, tem algum truque pra usar morangos frescos?
Beijos e até semana que vem 😘
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