Foguetinhas e patinetes, tudo bem com vocês?
Hoje trouxe uma dica bem rápida, mas muito importante na confeitaria.
Você vai aprender a cortar o seu bolo de andar!
Vamos lá!?
Para fazer servir o bolo de andar você pode deslocar os andares colocando-os em pratos separados e depois cortar e servir.
É interessante tirar as bordas para servir, pois elas têm excesso de buttercream e massa.
Quando você estiver fatiando e chegar no cano, traga ele junto para o prato ou tábua que está usando de apoio para o corte e aí então é só removê-lo e seguir com o corte.
Para ajustar o tamanho da fatia, vai depender do tipo de evento. Para casamentos o indicado é servir entre 50g e 80g por fatia. Numa festa normal, o recomendado são 100g por pessoa.
A partir disso você esquematiza o tamanho das fatias e otimiza o rendimento do seu bolo.
Pronto foguetinhas e patinetes, agora você não vai mais ter dúvidas quanto a esse assunto, pois você viu que é algo bem simples.
Até a próxima!
Abraço,
Bruna Rebelo
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