Como cortar o seu bolo de andar!

Cortar Bolo de Andar
Cortar Bolo de Andar

Foguetinhas e patinetes, tudo bem com vocês?

Hoje trouxe uma dica bem rápida, mas muito importante na confeitaria. 

Você vai aprender a cortar o seu bolo de andar!

Vamos lá!?

Para fazer servir o bolo de andar você pode deslocar os andares colocando-os em pratos separados e depois cortar e servir.

É interessante tirar as bordas para servir, pois elas têm excesso de buttercream e massa.

Quando você estiver fatiando e chegar no cano, traga ele junto para o prato ou tábua que está usando de apoio para o corte e aí então é só removê-lo e seguir com o corte.

Para ajustar o tamanho da fatia, vai depender do tipo de evento. Para casamentos o indicado é servir entre 50g e 80g por fatia. Numa festa normal, o recomendado são 100g por pessoa.

A partir disso você esquematiza o tamanho das fatias e otimiza o rendimento do seu bolo.

Pronto foguetinhas e patinetes, agora você não vai mais ter dúvidas quanto a esse assunto, pois você viu que é algo bem simples.

Até a próxima!

Abraço,

Bruna Rebelo