CARDÁPIO pronto ou monte seu bolo: qual a melhor alternativa?

CARDÁPIO pronto ou monte seu bolo: qual a melhor alternativa?

Oiê, genteeee. Hoje vamos falar de um assunto bem bacana pra quem trabalha com encomenda. CARDÁPIO.

Antes de montar o seu cardápio lembre-se de algo MUITO IMPORTANTE:

Cliente CONFUSO NÃO COMPRA. 

Quando consideramos um cardápio de bolos, é importante lembrar que devemos tornar a experiência do nosso cliente a mais fácil e tranquila possível, dando opções claras e objetivas, pois, cliente confuso NÃO COMPRA.

Essa é uma das razões que me fazem NÃO GOSTAR da alternativa que muita gente usa e que chamamos de ” monte o seu bolo”. Eu também já trabalhei com essa opção no passado e enfrentava diversos problemas, que iam desde a logística de estoque até a entrega final. 

Esse tipo de cardápio exige um atendimento mais intensivo, ainda mais personalizado, pois o cliente acaba com muitas dúvidas e frequentemente pedirá mais informações, o que demanda um tempo absurdo a quem o atende. Além disso, corre-se o risco de a escolha desse cliente ser entre sabores que não harmonizam e isso te gera mais uma demanda enquanto confeiteira (o), pois haverá de explicar e muitas vezes fazê-lo mudar de ideia. 

Então, se puder, opte pelo cardápio PRONTO, onde cada combinação de massa, recheios e cobertura são montados previamente por você. Assim, você continuará oferecendo um serviço de excelente qualidade, o seu cliente terá uma visão muito mais clara do seu produto e você ganhará muito tempo no seu atendimento e produção. 

Me conta aqui, como você faz por aí?
Um beijo, e até mais 😘