Oiiiiê Hoje vou te ensinar uma maneira super prática de fazer a manteiguinha que tanto amamos. O mais legal é que você precisará de um único ingrediente: CREME DE LEITE FRESCO.  Vamos lá?! Na batedeira coloque o creme de leite fresco gelado e bata. Esse movimento vai fazer com que ele se transforme em creme fouettée. Depois desse ponto, o ...

Oiiiiiê, Hoje vim aqui falar com vocês sobre uma dúvida que é super recorrente e recebo sempre que faço uma live sobre cardápio, e para isso vamos aproveitar o tema da vez que é a data mais lucrativa para as confeiteiras (os). Isso mesmo, vamos falar sobre o cardápio de páscoa.  Antes de tudo, algo que você precisa sempre ter ...

Oie,  Hoje vim trazer uma dica que é muito útil e importante na hora de untar a sua forma.  Uma das coisas que sempre tem que levar em consideração neste momento é o formato da sua forma.   Se você estiver usando formas retas, sejam elas redondas, retangulares ou quadradas, fundo fixo ou removível, você deve untar somente o fundo da ...

Oiiiiê! Já faz tempo que não trago uma receitinha deliciosa pra vocês, então vou deixar aqui uma que amo demais e é super prática e deliciosa. INGREDIENTES: Modo de preparo: Em uma panela adicione todos os ingredientes, ligue o fogo e mexa igual ao brigadeiro. A princípio a mistura vai ficar mais líquida, mas depois de ferver fique atento ao ...

O Beabá do Buttercream foi eternizado em forma de livro Depois de muitos anos de experiência, amor por essa profissão, muito estudo, testes e conhecimento adquirido, o Livro Beabá do Buttercream finalmente saiu. Nele eu vou te ensinar tudo o que você imaginar referente ao buttercream (todas as minhas receitas, técnicas de coloração, saborização e muito mais). O Beabá do ...

Oiê, nas últimas semanas trouxemos algumas matérias falando sobre gemas, ovos, e agora quero trazer pra vocês uma receita fácil, de crème brûlée, prática e deliciosa para ter um excelente aproveitamento das gemas.  Vem comigo preparar um delicioso Crėme Brûlėe Ingredientes: MODO DE PREPARO Misture as gemas com o açúcar e as sementes da fava de baunilha. Em seguida misture ...

Oieeee! Vocês costumam se perguntar a função de cada ingrediente que utilizam em suas receitas?!Quando nós fazemos essas perguntas e pesquisamos a respeito dessas funções, os horizontes se abrem e fica muito mais fácil entender quando algo não sai como imaginamos na nossa receita de bolo, por exemplo. E então, você sabe qual a função dos ovos nas receitas? Vem ...

Oieeee,Por aqui, uso sempre muitas claras no meu buttercream de merengue suiço, e sempre me perguntam o que fazer com tantas gemas que sobram. Dá pra fazer uma infinidade de receitas, tanto doces quanto salgadas, usando gemas. Mas nem sempre vamos usá-las imediatamente, então, a melhor forma de conservá-las é congelando, porém, há um processo que deve ser feito para ...

Oiiiiê! Tem uma dúvida que surge muito por aqui.Bru, qual massa posso regar com mais calda e qual não posso regar tanto? Antes de mais nada é importante vocês saberem que, quando molhamos as nossas massas excessivamente, principalmente quando vamos usá-las em bolos altos, isso pode mexer diretamente na estrutura do bolo, portanto, é sempre válido ter cautela nesse momento.  ...

Oieeeee,  Tem tempo que não trago uma receita pra vocês, não é?  Então, já entrando no clima de Natal, que é o nosso delicioso TIRAMISSU. Essa sobremesa é  perfeita para essa época e uma ótima opção  para levar pra festa da família e/ou vender para os seus clientes…  Bora lá?! Biscuit Cuillère Ingredientes CALDA DE CAFÉ Ingredientes CREME TIRAMISU Ingredientes ...