TIRAMISSU- UM CLÁSSICO  E ATEMPORAL

Oiê, geeeeeente!

Hoje quero te ensinar uma receita que é super clássica e nunca sai de moda. Essa sobremesa é deliciosa e você pode fazer para compartilhar e/ou em porções individuais. 

Vem comigo!

RECEITA DE TIRAMISSU 
Biscuit Cuillère
Ingredientes

  • 100g claras
  • 70g gemas
  • 100 Açúcar refinado
  • 45g Farinha de trigo
  • 45g Fécula de batata

CALDA DE CAFÉ
Ingredientes

  • 80g Café coado forte
  • 40g açúcar refinado
  • 5g Rum
  • 3g Licor de Café (opcional)

CREME TIRAMISU
Ingredientes

  • 150g Açúcar refinado
  • 50g Água filtrada
  • 80g Gemas de ovos
  • 6g Gelatina incolor em pó (hidratar em 50g água gelada)
  • 300g Creme de Leite Pasteurizado (fresco com 35% gordura)
  • 250g Queijo Mascarpone
  • 25g Amaretto (pode substituir por rum)

Para acompanhar o MODO DE PREPARO clique no link a seguir: https://youtu.be/vl2J4Q3irrE

Quando fizer, volta aqui pra me contar. 

Beijos e até mais 😘