Oiê, geeeeeente!
Hoje quero te ensinar uma receita que é super clássica e nunca sai de moda. Essa sobremesa é deliciosa e você pode fazer para compartilhar e/ou em porções individuais.
Vem comigo!
RECEITA DE TIRAMISSU
Biscuit Cuillère
Ingredientes
- 100g claras
- 70g gemas
- 100 Açúcar refinado
- 45g Farinha de trigo
- 45g Fécula de batata
CALDA DE CAFÉ
Ingredientes
- 80g Café coado forte
- 40g açúcar refinado
- 5g Rum
- 3g Licor de Café (opcional)
CREME TIRAMISU
Ingredientes
- 150g Açúcar refinado
- 50g Água filtrada
- 80g Gemas de ovos
- 6g Gelatina incolor em pó (hidratar em 50g água gelada)
- 300g Creme de Leite Pasteurizado (fresco com 35% gordura)
- 250g Queijo Mascarpone
- 25g Amaretto (pode substituir por rum)
Para acompanhar o MODO DE PREPARO clique no link a seguir: https://youtu.be/vl2J4Q3irrE
Quando fizer, volta aqui pra me contar.
Beijos e até mais 😘
Deixe o seu comentário
Ver comentários