CUPCAKE DE MILHO

Cupcake de milho
Cupcake de milho

Oieeee, sei o quanto vocês amam uma receita prática e deliciosa.
Hoje eu vim trazer pra vocês um CUPCAKE  de MILHO super fofinho e delicioso que vai bem tanto com bebidas quentes quanto com bebidas geladas. 

Anota aí e não deixa de colocar a mão na massa. 

CUPCAKE DE MILHO 

Ingredientes: 

  • 180g de Farinha de Trigo
  • 225g de Açúcar 
  • 120g de Manteiga
  • 2 unidades de Ovos
  • 7g de Fermento químico em pó
  • 150g de Polpa de Milho
  • 100G de Leite 

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos

No liquidificador coloque o leite, milho e bata até virar uma pastinha. 

Derreta a manteiga com cuidado, despeje no liquidificador junto com a pastinha feita com o milho, os ovos, açúcar refinado e bata bem até a mistura ficar homogênea.

Em um bowl coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura dos líquidos feita no liquidificador.  

Misture levemente com a ajuda de um fouet e despeje nas forminhas para assar. 

BRIGADEIRO DE MILHO

Ingredientes: 

  • 1 Leite condensado 
  • 100g de creme de leite 
  • 50g de leite de coco 
  • 150g de milho 
  • 70g de chocolate branco 

Modo de preparo:

1 – Bata o milho com o creme de leite e leite de coco no liquidificador até virar um suco. 

2 – Pegue a mistura batida no liquidificador e junte ao leite condensado e chocolate numa panela e leve ao fogo.

3 – Mexa constantemente para não grudar no fundo da panela.

4 – Dê o ponto de recheio, desligue o fogo e deixe o brigadeiro descansar.

Para ver mais detalhes do preparo, veja a nossa aula no youtube: https://youtu.be/8ByLiuW9b28

Rendimento: 

32 minis Cupcake 

O brigadeiro rende para 24 Cupcakes

Faz, e não esquece de me dizer o que você achou.
Beijos e até mais 😘