Bolos Gelados- como combinar sabores?

Oieeeeee, 

Uma dúvida que sempre surge quando coloco caixinha ou sempre que falo sobre bolos gelados é: Dá pra fazer de qualquer sabor? 

Siiiiiim, as possibilidades são infinitas. 

Para começar, devemos sempre pensar o que queremos de destaque para entender como trabalhar cada sabor colocado nele. 

É importante ficar atento às escolhas para que consiga ter um bolo com sabor equilibrado e fugir daqueles doces super enjoativos. 

Eu gosto de usar massas com base neutra e deixar o destaque de sabor para os recheios. 

Então dá pra fazer desde os mais tradicionais como coco, aos mais sofisticados. 

Nesse caso, por exemplo, podemos transformar uma sobremesa clássica como o tiramisú em um bolo gelado que fica super delicioso combinando uma massa de baunilha com recheio de mascarpone e uma calda de café.

Se você tem curiosidade de saber mais sobre bolos gelados eu tenho um curso lindo repleto de técnicas e receitas desse bolo que todo mundo ama com esses sabores e muitos outros. 

Clique aqui para saber mais sobre o curso.

Me conta aí, você tem vontade de aprender mais sobre esse tipo de bolo?

Beijos e até mais 😘