Oiiieeeee,
semana passada eu falei um pouquinho sobre combinação de sabores para ter um bolo gelado delicioso. Outra dúvida muito comum é: Bru, qual tipo de massa fica legal pra bolo gelado?
Antes de te dizer qual a melhor, vou te falar sobre a que não recomendo e o motivo disso.
Massa amanteigada não é uma opção interessante e o motivo é muito simples, quando gelada a massa com base de manteiga fica firme, deste modo ela tira toda a satisfação de comer um bolo gelado fofinho e suculento, deste modo, devemos optar por um tipo de massa que nos traga essa experiência.
Agora vamos falar de uma massa que eu amo de paixão e é um casamento perfeito para esse tipo de bolo.
Estou falando da massa chiffon, que é uma massa feita pelo método espumoso super macia e saborosa e que mantém essas características mesmo estando gelada. Ela é como uma esponjinha, que aceita bastante calda e faz com que tenha um bolo gelado fofinho, molhadinho e delicioso.
Se você tem curiosidade de saber mais sobre bolos gelados eu tenho um curso lindo repleto de técnicas e receitas desse bolo que todo mundo ama onde te ensino duas massas coringas para que você possa transformar no sabor que desejar.
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Me conta aí, você tem vontade de aprender mais sobre esse tipo de bolo?
Beijos e até mais 😘
Quais os tipos de embalagem pode para bolo gelados…e posso ir fazendo e armazenando bo freezer por quanto tempo?
OI, Cleuza, tudo bem?
Em lojas de confeitaria voce encontra embalagens próprias pra esse tipo de bolo, mas pode também usar celofane, papel chumbo.
O congelamento depende da temperatura do seu freezer, mas pode ser de até 90 dias. Lembrando que nem todo recheio pode ser congelado.