Olá, foguetinhas e patinetes! Hoje eu quero te ajudar de uma vez por todas a sair da indecisão de qual forma escolher para a sua produção, vamos nessa?  Vou trazer um pouco da minha experiência para você! Eu sempre escolho formas altas para assar meus bolos de festa, porque depois monto meus bolos dentro destas formas, e assim eu uso ...

Olá, foguetinhas e patinetes! Hoje quero trazer um assunto muito importante para tratar com você: o seu Pós-venda! Muitas pessoas só ficam preocupadas em como atender o cliente, ou na elaboração de um bom produto, mas o tratamento que você oferece ao seu cliente após a finalização do seu serviço é tão importante quanto qualquer uma das outras etapas. O ...

Olá, foguetinhas e patinetes! Hoje quero falar com você sobre um assunto que é tão importante quanto a qualidade dos materiais do seu bolo. Quero falar com você sobre as fotos que tem tirado para apresentar os seus produtos. O primeiro contato que temos com o produto é visual, e mesmo que você tenha uma boa propaganda boca a boca, ...

Olá, foguetinhas e patinetes! Hoje quero falar com você sobre um assunto muito importante para sua confeitaria: o Delivery. Muitos acreditam que o delivery é muito impessoal, e que com ele não é possível atingir o coração do cliente, que através dele não consegue criar uma memória afetiva e nem consegue criar um significado da sua marca para este cliente.  ...

Foguetinhas e patinetes, tudo bem com vocês? Hoje trouxe uma dica bem rápida, mas muito importante na confeitaria.  Você vai aprender a cortar o seu bolo de andar! Vamos lá!? Para fazer servir o bolo de andar você pode deslocar os andares colocando-os em pratos separados e depois cortar e servir. É interessante tirar as bordas para servir, pois elas ...

Oiê foguetinhas e patinetes! Muito bom saber que você tem buscado mais conhecimento para se aprimorar na confeitaria. Mas vamos ao que interessa 😄. Hoje eu preparei para você um conteúdo para aprender como estruturar o seu bolo. O principal a ser pensado na hora de estruturar um bolo é o peso.  Quantos quilos a camada de baixo vai precisar ...

Olá foguetinhas e patinetes! Preparei um assunto muito legal para falar hoje com você. Vamos falar sobre Merengues!!! Mas, afinal o que é um merengue? É uma mistura de clara de ovo e açúcar.  Agora que já sabe o que é um, vou te ensinar os 3 tipos deles. Merengue francês: açúcar, clara de ovo batido e está pronto. Ele ainda vai ...

Oie foguetinhas e patinetes!  Hoje vim sanar uma dúvida que vocês sempre têm!  “Bruna, a região que eu moro faz muito calor, posso trabalhar com buttercream?” “Bruna, na minha cidade faz muito frio, isso interfere no buttercream?”  Todos os dias recebo perguntas desse tipo, com dúvida em relação ao buttercream e a temperatura da região em que moram, então vamos ...

Oie! Para você que está começando nesse mundo da confeitaria, o WhatsApp é uma excelente ferramenta de atendimento. Hoje vou te dar algumas dicas de como utilizar ele para ter um atendimento mais efetivo. Observação: Você precisa focar em um único canal de atendimento, para que suas informações não fiquem perdidas, é necessário ter todas as informações de seus clientes ...

Oie!  Para ter liberdade na confeitaria é preciso entender os INGREDIENTES! Se eu soubesse a particularidade de cada ingrediente quando eu comecei, tenho certeza que não teria errado tanto.  Por isso, como eu quero que não cometam os mesmos erros que eu cometi, listei os principais ingredientes da confeitaria e suas funções. 1 – FARINHA DE TRIGO Existem vários tipos ...