Oieeeeee,
Uma dúvida que sempre surge quando coloco caixinha ou sempre que falo sobre bolos gelados é: Dá pra fazer de qualquer sabor?
Siiiiiim, as possibilidades são infinitas.
Para começar, devemos sempre pensar o que queremos de destaque para entender como trabalhar cada sabor colocado nele.
É importante ficar atento às escolhas para que consiga ter um bolo com sabor equilibrado e fugir daqueles doces super enjoativos.
Eu gosto de usar massas com base neutra e deixar o destaque de sabor para os recheios.
Então dá pra fazer desde os mais tradicionais como coco, aos mais sofisticados.
Nesse caso, por exemplo, podemos transformar uma sobremesa clássica como o tiramisú em um bolo gelado que fica super delicioso combinando uma massa de baunilha com recheio de mascarpone e uma calda de café.
Se você tem curiosidade de saber mais sobre bolos gelados eu tenho um curso lindo repleto de técnicas e receitas desse bolo que todo mundo ama com esses sabores e muitos outros.
Clique aqui para saber mais sobre o curso.
Me conta aí, você tem vontade de aprender mais sobre esse tipo de bolo?
Beijos e até mais 😘
Deixe o seu comentário
Ver comentários