Oieeeee, Tem tempo que não trago uma receita pra vocês, não é?
Então, já entrando no clima de Natal, que é o nosso delicioso TIRAMISSU.
Essa sobremesa é perfeita para essa época e uma ótima opção para levar pra festa da família e/ou vender para os seus clientes…
Bora lá?!
Biscuit Cuillère
Ingredientes
- 100g claras
- 70g gemas
- 100 Açúcar refinado
- 45g Farinha de trigo
- 45g Fécula de batata
CALDA DE CAFÉ
Ingredientes
- 80g Café coado forte
- 40g açúcar refinado
- 5g Rum
- 3g Licor de Café (opcional)
CREME TIRAMISU
Ingredientes
- 150g Açúcar refinado
- 50g Água filtrada
- 80g Gemas de ovos
- 6g Gelatina incolor em pó (hidratar em 50g água gelada)
- 300g Creme de Leite Pasteurizado (fresco com 35% gordura)
- 250g Queijo Mascarpone
- 25g Amaretto (pode substituir por rum)
Veja o passo a passo no nosso canal do youtube: https://youtu.be/vl2J4Q3irrE
Espero que gostem.
Beijos e até mais 😘
Deixe o seu comentário
Ver comentários