Dúvida em qual forma ter?

duvida em qual forma ter
Forma

Olá, foguetinhas e patinetes!

Hoje eu quero te ajudar de uma vez por todas a sair da indecisão de qual forma escolher para a sua produção, vamos nessa? 

Vou trazer um pouco da minha experiência para você!

Eu sempre escolho formas altas para assar meus bolos de festa, porque depois monto meus bolos dentro destas formas, e assim eu uso a mesma tanto para assar quanto para montar o bolo. 

Trabalho mais com esses diâmetros: 10, 15, 20, 25 e 30cm, e os meus bolos de andar no geral tem uma diferença de 5 cm de diâmetro entre cada andar.

É importante você ter pelo menos um kit de formas, do menor ao maior, e para mim 30 cm é o maior bolo que faria, mas você precisa analisar o seu menu e público.

Eu tenho cerca de 8 formas de 15 cm de diâmetro x 10 cm de altura, pois é o tamanho que mais uso, e sempre dou preferência para as de fundo falso.

A de 20 cm eu só tenho duas, porque só consigo assar dois bolos deste tamanho por vez no meu forno.

E das demais eu também só tenho duas de cada.

Trouxe esses exemplos para você saber como eu trabalho e o que funciona para mim, mas agora você precisa adequar isso a sua realidade! 

Não tem como comprar de vários tamanhos ainda? Não tem problema! 

Foque naquilo que é a sua necessidade, naquilo que você recebe de pedidos e pense inclusive no tamanho do seu forno.

Siga estas dicas sobre formas de bolo e evite problemas na hora de escolher quais você irá trabalhar em suas produções. 

Então é isso, foguetinhas e patinetes, espero que tenham gostado das dicas!

Abraço.

Bruna Rebelo