BOLOS GELADOS – qual a melhor massa?

Oiiieeeee,
semana passada eu falei um pouquinho sobre combinação de sabores para ter um bolo gelado delicioso. Outra dúvida muito comum é: Bru, qual tipo de massa fica legal pra bolo gelado?

Antes de te dizer qual a melhor, vou te falar sobre a que não recomendo e o motivo disso. 

Massa amanteigada não é uma opção interessante e o motivo é muito simples, quando gelada a massa com base de manteiga fica firme, deste modo ela tira toda a satisfação de comer um bolo gelado fofinho e suculento, deste modo, devemos optar por um tipo de massa que nos traga essa experiência. 

Agora vamos falar de uma massa que eu amo de paixão e é um casamento perfeito para esse tipo de bolo. 

Estou falando da massa chiffon, que é uma massa feita pelo método espumoso super macia e saborosa e que mantém essas características mesmo estando gelada. Ela é como uma esponjinha, que aceita bastante calda e faz com que tenha um bolo gelado fofinho, molhadinho e delicioso. 

Se você tem curiosidade de saber mais sobre bolos gelados eu tenho um curso lindo repleto de técnicas e receitas desse bolo que todo mundo ama onde te ensino duas massas coringas para que você possa transformar no sabor que desejar.

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Me conta aí, você tem vontade de aprender mais sobre esse tipo de bolo?

Beijos e até mais 😘