Blondie

Blondie
Blondie

Oieeeeee!


Sabe aquela receita que deixa o seu café/chá da tarde ainda mais afetivo, delicioso e faz todo mundo suspirar? Ela está aqui. O nosso delicioso BLONDIE, que nada mais é que uma versão de brownie feita com chocolate branco. 

Ingredientes:

Rendimento 1 forma de 20cm

  • 125g manteiga
  • 150g açúcar mascavo
  • 120g chocolate branco
  • 120g ovos
  • 2g sal
  • 10g extrato de baunilha
  • 160g farinha de trigo

Cobertura:

  • 120g chocolate branco

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça seu forno a 180°C. Unte a forma com desmoldante ou forre com papel manteiga.
  2. Derreta o chocolate branco com a manteiga. 
  3. Na batedeira, bata o açúcar mascavo com os ovos até esbranquiçar. 
  4. Em seguida junte o chocolate com a manteiga e misture.
  5. Junte a farinha de trigo, sal e extrato de baunilha. Coloque na forma, jogue o chocolate branco da cobertura derretido por cima da massa e misture com um garfo.
  6. Leve ao forno por 25 minutos ou até criar uma casquinha dourada.

Corte e sirva com uma deliciosa xícara de café, chá ou bebida da sua preferência. 

Se você ainda não me segue, entra lá no meu Instagram. Tem muitas dicas e conteúdos todos os dias.

https://www.instagram.com/brunarebelo/

Um beijo e até a próxima.