Oieeeeee!
Sabe aquela receita que deixa o seu café/chá da tarde ainda mais afetivo, delicioso e faz todo mundo suspirar? Ela está aqui. O nosso delicioso BLONDIE, que nada mais é que uma versão de brownie feita com chocolate branco.
Ingredientes:
Rendimento 1 forma de 20cm
- 125g manteiga
- 150g açúcar mascavo
- 120g chocolate branco
- 120g ovos
- 2g sal
- 10g extrato de baunilha
- 160g farinha de trigo
Cobertura:
- 120g chocolate branco
Modo de preparo:
- Pré-aqueça seu forno a 180°C. Unte a forma com desmoldante ou forre com papel manteiga.
- Derreta o chocolate branco com a manteiga.
- Na batedeira, bata o açúcar mascavo com os ovos até esbranquiçar.
- Em seguida junte o chocolate com a manteiga e misture.
- Junte a farinha de trigo, sal e extrato de baunilha. Coloque na forma, jogue o chocolate branco da cobertura derretido por cima da massa e misture com um garfo.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até criar uma casquinha dourada.
Corte e sirva com uma deliciosa xícara de café, chá ou bebida da sua preferência.
Se você ainda não me segue, entra lá no meu Instagram. Tem muitas dicas e conteúdos todos os dias.
https://www.instagram.com/brunarebelo/
Um beijo e até a próxima.
Deixe o seu comentário
Ver comentários