Pudim – A receita perfeita

Pudim - A receita perfeita
Pudim A receita perfeita

Oieeeeee, 

Sempre que posto algo sobre PUDIM surge uma dúvida: Dá pra fazer de qualquer sabor? 

Siiiiiim, as possibilidades são infinitas. 

O clássico é aquele pudim de leite integral, com leite condensado que tem muitas memórias afetivas, mas existem diversas possibilidades de sabor.
Vou te passar uma receita clássica e deliciosa nesse post, mas antes disso quero te dizer que, tenho um curso maravilhoso chamado SOBREMESAS IRRESISTÍVEIS onde eu te ensino além de muitas sobremesas deliciosas e que vende o ano todo, uma receita maravilhosa de PUDIM com uma super VARIAÇÃO de SABORES. 

Agora vamos a essa receita que é maravilhosa demais!

PUDIM CREMOSO SEM FURINHOS

Calda de açúcar 

200g açúcar
50g água 

Pudim

1 lata de 395g leite condensado
200g creme de leite
200g leite integral
110g ovos inteiros
40g gemas
1 fava de baunilha ou 20g pasta de baunilha ou 15g extrato de baunilha
(Podendo chegar até 50g dependendo da intensidade da pasta)

MODO DE PREPARO

Calda

Misture o açúcar e a água da calda e leve ao fogo até atingir a cor de caramelo ou 145°C.
Espalhe o caramelo por uma forma com buraco no meio com 20cm de diâmetro.

Pudim

Misture bem todos os ingredientes com um fouet e passe na peneira. Se preferir, pode bater no liquidificador.
Se quiser um pudim liso e sem furinhos, passe a mistura por uma peneira. Em seguida despeja na forma com o caramelo.
Leve ao forno em banho maria 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Pra ter um pudim 100% sem furinhos, use água fria no seu banho maria.

Agora me conta aí, você também quer aprender outros sabores de pudim além de sobremesas incríveis?

O link para saber mais sobre o curso “SOBREMESAS IRRESISTÍVEIS” está no link da bio da Bruna no instagram @brunarebelo 

Corre e aproveita!

Beijos e até semana que vem 😘